Поиск по сайту | |||
|
Короткий путь http://bibt.ru Адрес этой страницы' ?> <<Предыдущая страница Оглавление книги Следующая страница>> Комплексно-механизированный участок термической обработки в камерных печах.На таком участке все технологическое оборудование, необходимое для различных циклов термической обработки, располагается в одну линию. Вдоль этой линии по рельсовым путям перемещается напольный перегружатель. На рис. 85 показана линия, в состав которой входят дробеструйная установка 1, электромасляная ванна 2, стеллажи 3, закалочные и отпускные печи 4, моечная машина 5, закалочные баки — с водой 6 и с маслом 7, закалочный пресс 8. Все оборудование обслуживается рельсовым пергеружателем 9. Цикл загрузка—выгрузка—транспортировка длится 70—90 с. Рис. 85. Комплексно-механизированный участок термической обработки в камерных печах Поточный метод обработки основан на том, что группы печей работают в постоянном режиме, без чередующихся периодов нагрева и охлаждения. В результате повышается производительность оборудования на 20%, снижаются потери на окалинообразование на 30%, уменьшается доля ручного труда и повышается культура производства.
|
||
| Помогите другим людям найти библиотеку разместите ссылку: |