Поиск по сайту | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Короткий путь http://bibt.ru Адрес этой страницы' ?> <<Предыдущая страница Оглавление книги Следующая страница>> § 60. Составы песчано-смоляных смесейПесчано-смоляные смеси выбирают в зависимости от способа формовки оболочковых форм или стержней, условий заливки, характера сплава и других технологических факторов. Состав песчано-смоляных смесей приведен в табл. 36-39. 36. Примерный состав плакированных сухих песчано-смоляных смесей для изготовления оболочковых форм и стержней пескодувным или бункерным способами
Примечания: 1. При изготовлении плакированной смеси холодным способом в ее состав в качестве растворителя ПК-104 вводят спирт или эфироальдегидную фракцию. 2. При изготовлении плакированной смеси горячим способом вместо связующего ПК-104 используют новолачную смолу № 104 или 18 и водный раствор уротропина. 37. Примерный состав сухих песчано-смоляных неплакированных смесей для изготовления оболочковых форм и стержней бункерным способом 38. Примерный состав смесей на связующих ВР-1, КФ-90 и ФФ-1С для изготовления оболочковых форм или стержней пескодувным способом 39. Примерный состав смесей на связующих КФ-40 или УКС для изготовления оболочковых форм и стержней пескодувным способом Контрольные вопросы 1. Расскажите о типах песчано-смоляных смесей и способах их приготовления. 2. Дайте характеристику основных составов песчано-смоляных смесей. 3. Приведите основные данные о методах испытания песчано-смоляных смесей. 4. Расскажите о физико-механических и технологических свойствах песчано-смоляных смесей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Помогите другим людям найти библиотеку разместите ссылку: |