Поиск по сайту | |||
|
Короткий путь http://bibt.ru Адрес этой страницы' ?> <<Предыдущая страница Оглавление книги Следующая страница>>44. Значение и организация питьевого режимаВ целях создания здоровых условий труда и повышения работоспособности рабочих, администрация обязана обеспечить рабочих доброкачественной питьевой водой. Применение сырой воды допускается только с разрешения органов санитарного надзора. Для пользования питьевой водой должны устраиваться фонтанчики, соединенные с водопроводом или бачками. Бачки для воды должны иметь плотно закрывающиеся крышки, запираться на замок. Вода а. бачках должна заменяться ежедневно. Температура воды должна быть не выше 20° и не ниже 8°. В горячих цехах рабочие должны обеспечиваться подсоленой газированной водой с содержанием соли до 0,5% из расчета 4—5 л. на человека в смену для обеспечения водно-солевого баланса в организме человека. Персонал, снабжающий водой работающих, должен работать в чистых халатах и в установленное время проходить медосмотр. |
||
| Помогите другим людям найти библиотеку разместите ссылку: |