Поиск по сайту | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Короткий путь http://bibt.ru Адрес этой страницы' ?> <<Предыдущая страница Оглавление книги Следующая страница>> Бесцентрово-шлифовальные станки. Технологические параметры бесцентрово-шлифовальных и бесцентрово-доводочных полуавтоматов 3Д180, 3М-182, 3Ш-184И, 3М-185, 3Ш-182Д.Бесцентрово-шлифовальные станки. Основной типаж состоит из полуавтоматов, автоматов и бесцентрово-доводочных станков. Основная гамма бесцентрово-шлифовальных станков - это полуавтоматы мод. 3180, 3182, 3184 и 3185 и их модификации. Они предназначены для шлифования гладких ступенчатых, конических и фасонных цилиндрических поверхностей методом сквозного и врезного шлифования. Врезанием шлифуют цилиндрические детали с буртами, выступами, конические и фасонные поверхности. Шлифованию подвергают детали до и после термообработки из чугуна, стали, цветных металлов и неметаллических материалов (стекло, текстолит, пластмассы и др.). Полуавтоматы могут быть) встроены в поточные и автоматические линии. Бесцентрово-шлифовальные автоматы главным образом используют в подшипниковой промышленности для шлифования беговой дорожки колец на жестких опорах (3А475, 3А484, 3А485 и др.), а так-же для автоматического сквозного шлифования колец, втулок, поршней (МЕ468С1, Л297С1 и др.). Бесцентрово-доводочные станки (3Ш-182Д и 3Ш-184Д) предназначены для доводки гладких, ступенчатых, конических и фасонных поверхностей методом сквозной и врезной доводки. На этих станках достигается высокая точность и минимальный параметр шероховатости обрабатываемой поверхности. Основные модели станков и их технологическая характеристика приведены в табл. 2.3. Таблица 2.3. Технологические параметры бесцентрово-шлифовальных и бесцентрово-доводочных полуавтоматов 3Д180, 3М-182, 3Ш-184И, 3М-185, 3Ш-182Д.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Помогите другим людям найти библиотеку разместите ссылку: |